点点血泪:

我爱你:



等你劳累一天的时候《新闻联播》告诉你领导很忙,中国很好,外国很乱。
 
等你加班回到家的时候,《艺术人生》告诉你戏子虽然住着别墅却经常在外拍戏,对不起家人,也很苦。
 
等你觉得不如意的时候,选秀节目的悲情故事告诉你还有的人不如你,要满足。
 
奔波一年要不回工资,这时候它会唱起妈妈的呼唤,告诉你,有钱没钱回家过年,家才是最主要的。
 
等你走头无路的时候,法治节目又会告诉你,别乱动,我们什么案子都能破。
 
等你父母勤劳一生失去劳动能力的时候,生活节目会以正义者的嘴脸告诉你,不养老就让你臭名远扬。 


等你需要思考的时候娱乐节目会告诉你,别瞎琢磨了,乐呵乐呵得了。 
 
等你年老生病的时候,专家会以关心的表情告诉你怎么养生,要多打太极,少吃肉,别劳累。
 
等你的孩子成天学政治被洗脑像书呆子的时候,教育节目又会告诉你要多带孩子去外面玩!
 
等穷人看不起病要死的时候,它会告诉你,要有爱心,要懂得关爱他人。
 
等发生灾难的时候,它会告诉你,领导是多么关心你。 


等你的村庄被放水淹没的时候,它会告诉你祖国就在你身边,洪水无情人有情……它还会告诉你黄海波也嫖娼,林丹也玩小三。


评论
热度(139)
  1. 谢谢你的空间波动千舸涌 转载了此文字
Top

© 波动千舸涌 | Powered by LOFTER